Пёс из Сохо. Забавные картинки

Елена Бассалык
А я сижу тут одиноко -
Насчет ушей - брехня!
Я прямоухий пёс, из Сохо*,
К-у-у-пите граждане меня!)))

*Сохо -(англ. Soho) — торгово-развлекательный квартал в центральной части лондонского Вест-энда.