Чёрный квадрат

Галина Карпюк
Чёрный квадрат -
Восторг кругом!
Куча наград…
По мне - дурдом!

Пришёл к нему -
Уже не рад.
Никак не пойму
Чёрный квадрат.

Вопрос спорный,
И так, и сяк.
Квадрат чёрный.
Полный мрак!

Весь в деньгах
Квадрат чёрный…
Зато в цветах
Мир огромный!

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
13.09.2015   Санкт-Петербург