День родного языка

Татьяна Савельева 2
Трудна судьба родного языка.
Колбасит его жизнь невыносимо.
Но ОН герой! Шагает сквозь века.
Встряхнется...Шелуха и плесень-мимо.
Он так силён, что замирает дух.
Он так красив! И про себя, и вслух.
Он обернет любую пакость вспять.
И мощь его врагу никак не взять!