Переревела и отплакала...

Виктория Иванютина
Переревела и отплакала,
И кеды с джинсами надев,
Я крылья вновь свои расправила,
Решив – тоска не мой удел!!!

А за спиной шептали –  грохнется!
И в след глядели очень зло…
А жизнь, со смехом – она стойкая,
Летать ей долго…Высоко!!!

21.02.2016