Я искала тебя у отца

Лукашева Наталия
"Я" искала тебя у Отца,

"Я" обила у Бога пороги,

"Я" просила тебя у Творца,

Он тебя стал творить понемногу,

Но нельзя сотворить до конца

Твой огонь, и души ожиданья

Претворяя любовью Отца

Обусловили правдой признания.

Правде "Да" говорю я отныне,

Нет тебя - это правда - увы,

Растворяю "Я" в аквамарине

Тот огонь, что пылал на картине,

Глядя правде ликуя на "Вы".