Про меня и солнце

Света Сергеева
Небо хмурится с утра.
Ничего не хочется.
Душа топнула ногой! -
Желанья обесточила.

Все! Закрою на замок:
Карман, сердце, уши.
Никого я не люблю!
Никого не слушаю.

Села букой на диван.
К носу бровь насупила.
Нету в жизни щасьтя, вот!
И морковки в супе.

Лучик солнца нос лизнул,
Порвав тучи в клочья.
Солнце...Питер...Хорошооо!
А без солнца я вообще ничего не могу! И не хочу. И точка.

21.02.2012