Вот уже и потрескался лёд

Дмитрий Ханенко
Вот уже и потрескался лёд,
Потекли ручейки неустанно,
На наших устах застыл сладосный мёд,
Слов смолвленных нами спонтанно.

Вот птицы вернулись обратно домой,
И солнышко землю немного пригрело,
Я навеки хочу оставаться с тобой,
Да так, чтобы сердце от радости пело…