Сонет о добре

Григоренко Юрий Георгиевич
Нет  любви - осталась  жалость,
А ведь я её не люблю...
Сколько жизни нам той осталось,
Не жалей меня,я прошу...

Я не тот,да  и  ты другой стала,
Успокоиться нужно нам...
Жизнь  проходит,как  у  вокзала,
И года нас бьют по пятам...

Может  хватит  с  судьбою спорить,
Ведь вся истина на верху...
Лучше  добрыми   в   жизни  быть,
Злого в мире и так с лихвой...

Доброта - она  мир  спасает,
Верю к нам вернётся добро...