Для нас двоих сегодня ночь...

Обыкновенное Счастье
Для нас двоих сегодня ночь...
И мы - под звездным покрывалом...
Сомненья все умчались прочь,
Хотя, в волнении немалом...

И у раскрытого окна
Стоим, не проронив ни слова.
Нас окружает тишина...
Ты даришь поцелуй мне снова...

Обнимешь нежно неспеша.
О, как же громко сердце бьется!
Моя открытая душа
Тебе без боя отдается...

Твои ладони горячи...
И кровь пульсирует сильнее...
Но мы одни с тобой в ночи...
Ты можешь действовать смелее...

... Ну а потом придёт рассвет!
Мы эту ночь не позабудем!
И сколько не прошло бы лет,
С тобою счастливы мы будем!