Весеннее настроение

Анна Яремчук
        Все времена года люблю.
        Иногда весною взгрустну.
        Когда душе захочется грустить,
        Грусть впущу немного погостить.
        Под весенний звон капели,
        Слышен нежный звук свирели.
        И весенний солнца лучик,
        Настроение улучшит.
        Он растопит грусти льдинки,
        Превращая их в слезинки.
        Моё сердце отогреет,
        И в душе всё потеплеет.
        В сердце вселится надежда,
        Тихо сядет и замрёт.
        И забрав мои невзгоды,
        Незаметно грусть уйдёт.