На исходе зимы размышленья

Качалов Игорь
                Л.Л.
На исходе зимы размышленья
Обращаются к Богу, мой друг.
Разгораются жарко поленья
От заботы любимейших рук.

Темнота нас давно не пугает.
За окошком - родная весна.
Милый Бог одного нам желает,
Чтобы полной осталась казна...