Русские не сдаются

Вера Киселева
Про войну ни слова,про войну ни строчки.
Ненавижу войны до последней точки.
А она все длится,уж который год.
Я могла б влюбиться,но опять в поход.
Нету линий фронта,левых,правых флангов.
А в дозоре сердце,самый главный флагман.
Но хитер агрессор,и невидим враг.
До последней точки может быть лишь шаг.
Неплохой стратег он,тактику меняет.
И меня,бывало,просто с ног сшибает,
Иль на вылет ранит ночи невесомость,
Иль подрежет крылья,отворяя пропасть.
Меняет направление временно на норд-ост.
Держу сопротивление-не уступлю форпост.
И отступать мне некуда-эта моя война,
Защита дара Божьего,пока надежда жива.
Без паники,спокойно-враг будет побежден,
Чтобы,себя привольно,чувствовал мой геном.
Жаждет его природа мирным утром проснуться.
Запомни вражья морда-русские не сдаются!