Ожидание весны

Татьяна Камиловская
А весна уже,чувствуешь,близко
Я дыханье её узнаю
Солнце более стало лучисто
И приветливей птицы поют.

Мне и слякоть приятна весенняя
И туманная сумрачность эта!
Просыпается вновь вдохновение
Это тоже весны примета!

А душа почему то волнуется,
По ночам не приходят сны,
Может что нибудь важное сбудется
С наступлением этой весны...