Дура

Аркадий Богданов
***
Ну и дура! Мы диагноз
Легко ставим, всем на раз
Кто из стадного стандарта
Отличается из нас…

Говорят что все блондинки
Это дуры, но вдвойне
И никто ведь не поверит,
Что нормальны они все.

Ведь приятно когда знаешь
Дуры рядом, но не ты,
Ты легко их различаешь
Пустотою головы.