Звездный выбор

Наталья Псарёва
Миллионы звезд с неба падают,
Предваряя всех душ рождение.
Выбираем в жизни что радует,
Не взирая на окружение.
Выбираем любовь, милосердие,
Выбираем жизни попутчиков,
Выбираем свое продолжение,
А не так - "как само получится"
Выбираем друзей и страны,
Где родиться нам суждено,
Только Время в этом пространстве
Выбрать нам самим не дано.
Мы наказаны бегом Времени
В результате непослушания,
Называя крестом или бременем,
Выбираем свои страдания.
Ну а если принять, что заслужено,
Что ниспослано, заработано?
Попивая чаек за ужином,
С благодарностью вспомнить Господа.
Поклониться Ему, принимая,
Наши встречи и расставания,
Глубоко в душе понимая -
Души лечатся в прикасании.
Здесь наградой любые боли,
Здесь лекарством - хула и месть.
С каждым шагом - силы поболе,
Чтобы легче было лететь.
Ветерок по крыльям израненным,
Позади - голубая планета,
На Земле мы бывали и ранее -
Путь в веках хорошо изведан.
Впереди -  Тишина и Вечность,
Позади - наша жизнь под луной,
Но еще не допета песня!
Мы пока на Земле с тобой.
Так подарим друг другу участье,
Будет в этом Любовь порукой.
Вот такое оно, наше счастье,
Сделав выбор, принять друг друга.
2012