В безвременье живут мечты

Селена Ясминская
В безвременье живут мечты.
Там, где никто им не мешает.
Там кущи райские, я знаю,
Неимоверной красоты.

Мечты свободны и шальны.
Волшебницы - им все подвластно!
Не остаются безучастны
И к капле боли, но, увы...

Не все в реальность воплотимы,
Ведь в Яви нет условий милых,
В которых так они вольны...

И без упорства, силы воли
Не все живучи здесь мечты...