Саур-могила ныне...

Людмила Забелина
Cаур-могила полита кровью...
Был штурм великий немецкой рати!
Та высота- святая память,-
В могиле братской лежат солдаты...

Десятки тысяч ковылью стали...
Десятки тысяч травой-полынью...
К ним сотни тысяч  придут с цветами...
Воспоминания рекой нахлынут...

Встречали дети,встречали деды)))
Десятки лет там  День Победы)))))
Салюты в небо!!!В платочки слёзы,-
Текли из глаз,как сок берёзы...

Шли ветераны -вся грудь,-медали
Они Победу в боях ковали!!!
Рискуя жизнью в свои семнадцать
Год прибавляли -идти сражаться!!!

И вот опять...В крови Донбасс...
Лежат солдаты...Уже сейчас......
На поле боя, как и тогда........
А вместо немцев,---укро-орда.

Увы, безумна...Увы, как звери...
Увы, без Бога...Увы,  без веры...
Несут разруху...Несут "чуму",-
Фашизма зёрна....................
..............Не по уму!!!!!!!!!!

Предали память...Предали дедов...
Предали нашу в войне Победу......
Себя продали,как евро-шлюхи.......
Саур-могила ...Теперь в разрухе...

Разбиты плиты...Лежат ГЕРОИ.........
Они из камня,но боль не скрою!!!
Ну как же так???Как допустили ???
Что звери правят,власть захватили!!!

Одни-иуды......Одни с косою...........
Все в шоколаде по Раде строем........
Один другого гнилей по сути..........
Как допустили мы???Всё это,люди???!!!!!

-Саур-Могила,---- всей Украине,
ёщё икнётся!!!Потом и ныне!!!!!
Дух предков наших и дух солдатов-
С лица сотрёт дегенератов!!!

Простите, камни.......Ведь вы -СВЯТЫЕ!
Нас,-проморгавших Майдан тот... Киев....
И вы,солдаты.......Великой битвы......
Да упокоит Бог)))Прошу в молитве!

Где степи помнят тела людские.....
Где ветер помнит "катюши" -"ноты"...
Я жизнь свою за то отдала бы,
Чтобы не видеть такие фото..........