Армейская служба!

Вячеслав Тумашов
Ох армейская ты служба
Не мечтал о ней, но нужно
Но я мама не жалею
Что по Вас скучать умею.

Выхожу в патруль на сутки
Руки склал на автомат,
В прошлом детство, салки, жмурки
Вот и служба, - я солдат!

Здесь проходит слабость духа
После нового письма,
Когда мама, брат, сеструха
Пишут нужные слова.

Те слова в которых ласка
Возвращает в родной дом,
В тех словах,- любовь не сказка
Правду говорят что-"дом есть дом!"

Мне ночами часто снится
Что мамуличьке не спится,
На луну глядит...-"колечко"
А на нём ещё -"уздечка".

Только ты не плачь родная
Я вернусь домой как все,
В форме дембельской рыдая
Ты прижмёшь меня к себе!

      Вячеслав Тумашов(23;12;2005г.)