Он Засыпал уже и теплился лишь разум

Максим Батманов
Я не Матёр, но Star...
Я не Звезда, но луч, пускай пунктиром...
До Вас мне дела нет,
Коль в душу не впустил...
Кончаю свой Куплет,
Покуда будем живы...
И зайцем разъезжаю,
У Жизни не купив билет...
Ходя Пешком,
Но собирая Мудрость...
Покуда есть Слова
Их приобщаю к телу...
Заманчива лишь та,
Что всех Других Милее...
Но Одиночество своё
Не Променяю на Любовь... (СВ(к))