Что подарить тебе?

Владимир Герасимчук
Что подарить тебе?
Не знаю право.
Под камень драгоценный
Не просто подобрать оправу.
Дарить желтый металл,
Я вовсе не богат.
Поверь придумывать устал,
Дарить я буду все подряд.
Цветы, узоры, статуэтки.
Для фотографии виньетки.
А хочешь йогурт подарю.
А хочешь песню сочиню.
Да так ли важно то, что дарят?
Подарок,-это просто память.
Память давно ушедших лет.
Память о тех, кого уж нет.
А я хочу с тобою быть
И каждый день тебе дарить
Рассветы, алую зарю.
Дарить тебе любовь свою