Когда поэт творит в тиши

Валентина Рженецкая
Когда поэт творит в тиши,
В час состояния души
Ему Господь подскажет снова
О том, как важно Божье слово!

Поэту в помощь Ангел дан.
И Ангела не важен сан,
Ведь  Сам Господь – Творец Вселенной
О том  сказал нам откровенно.

Посланец добрый  даст совет.
Вселенная, как интернет,
И Ангел горд своим поэтом; 
Он как – то дал узнать об этом!

Волгоград, 21. 02. 2016.