Край мой озерный..

Наталья Васильевна Иванова
Край мой озерный,леса,словно море.
Не нужен мне Юг и Кавказские горы.
И пальмы,пустыни не манят меня,
Душистые дыни средь жаркого дня.
Люблю молоко только что от Буренки!
Лесную бруснику,грибочки под елкой,
И сосен соседство с озерной водой,
Костры по ночам и разливы весной.
А ночью,под окнами,трель соловья...
Живи,дорогая сторонка моя!!!