телеграмма

Владимир Хильченко
На отправленную в страхе телеграмму
Из приемной ада получил уведомленье.
В сердце ощутил щемящее томленье-
Перед Господом теперь не оберешься сраму.
Вроде утешителен и вовремя пришел ответ.
"Бронь за вами"- оснований для волнений нет.
Но одна приписка поразила навсегда-
"Ждем сегодня или никогда."