Летят в безумии столетья

Лидия Елена
Летят в безумии столетья
И дни сегодняшнего дня,
Где найти ответ мне в этом,
Куда несется в космосе земля?

Куда стремится сердце человека?
Не зная завтрашнего дня,
Стремительно  опережая стрелки века,
А мир земной всего лишь суета

Стремится к пропасти планета
Всем отдышаться бы пора,
Но гонка,гонка без просвета
В житейском море зависти и зла

Рождается в глубинке вольной
Греховной страсти полнота,
Ведущая к той одинокой
Печальной жизни без Христа

И вот финал-окончена дорога,
Что так стремился человек,
Вместо радости тревога
Мучений дым за грех вовек...

Летят в безумии столетья;
Но право выбора в нас есть,
Христос надежда света
В Нем жизнь спасения навек!