Гордость

Екатерина Десятникова
Гордость! Не мешай мне жить, родная.
Я должна любимому о чувствах рассказать.
Понимаю, что, конечно, не святая —
И тобою я не в силах управлять.

Слышишь? — Мы с любимым снова в ссоре.
Он шагов ждет первых от меня.
Гордость, не держи меня за горло,
Ведь решается судьба моя!

Что же ты меня не отпускаешь?
И сама не можешь в сторону уйти...
Гордость, неужели, ты не понимаешь? —
Я хочу любовь свою спасти!