О злые языки вы хуже пистолета...

Григорий Варшавский
 О злые языки-вы хуже пистолета.

 Стреляете вы так, что промаха не жди.

 И наведёте тень на яркий отблеск света,

 Посеяте надолго вы семена вражды.


 Вас вырвать бы к чертям, но я не кровожаден.

 Вас пригвоздить на месте, но только жаль гвоздей.

 Вы для чего живёте, болтаете вы ради

 Какой-такой задачи, чтоб сделать нам больней?


 Вы, злые языки, вы стольких погубили,

 И сколько вы погубите наверное не раз.

 Наверно никогда вы в жизни не любили,

 Наверное никто уж не полюбит вас!