Тебе Высоцкий мы желали взлёта...

Эльвира Сушкевич 2
                "Я  из  народа  вышел  поутру
                И  не  вернусь ... хоть  мне  и  предлагали "
                В.Высоцкий ....
Поэт  народный  что  тут  говорить 
Не  просто  вышел,  жил  ты  для  народа
Казалось  нрав  твой  дерзок,  резок,  крут
Ты  пел ...  не  нужен  плен ..  нужна  свобода

Ты  пел  о  том  ...  чего  так  ждали    мы
Свободу  мысли,  творчества,  полёта
Ты  так  желал,   ....  желал  нам  всем  весны 
А  мы  ? А мы  тебе  желали  взлёта  !

Ты  из  народа  наш  теперь  кумир
Ты  многим  в  жизни  указал  дорогу
В  душе  людей  восстановил  погоду
Ты  жизнью  ! смертью  ! тьму  остановил ...

Прозрел  народ  и  чтить  будет  в  веках
За  то,  что  растворил  ты  в  душах  страх
Пред  подлостью...  пред  наглостью  ...  пред  тьмой 
Народ  подавленный  ты  заслонил  собой  !
                11.01.2016 .....