Не сошла ли я с ума?

Людмила Киселева5
Отчего же я сегодня смелая?
И пою!Хоть раньше не умела я.
И зачем то утром чубчик навела?
Что со мною?Я сама не поняла..
Вроде не куда не собиралась я..
Не пойму!А не сошла ли я с ума?!
Может снова я влюбилась?А в кого?
В милого супруга моего!