Девочка с Блейзером

Дмитрий Фукс
Милая девочка, Блейзер в руке.
Стала банальной уж эта картина.
Винстона пачка всегда в рюкзаке.
Скажем спасибо - не Бонд и не Прима.

Секс очень любит, как тут без него.
Нет ничего в этой жизни получше.
Так, чтобы жёстче, чтоб били её.
Всё, что захочет в постели получит.

Глазками хлопает. Куча парней
Бегают, видя в ней райскую сказку.
Сделают всё, чтобы быть рядом с ней.
Но всё напрасно. Вся нежность и ласка.

Годы прошли, как себя потеряла.
Будет одна до скончания лет.
Нахер не нужен душевный порядок -
Блейзера, секса и блок сигарет!