Забудь

Дмитрий Фукс
Позабудь обо мне навсегда,
Но запомни лишь имя навеки.
Ты же будешь моей до утра,
До того, как поднимутся веки.

Ты поймёшь, что я вовсе не тот,
О ком думаешь ты ежечасно.
Я пойму, что уже пятый год
Я мечтал о тебе не напрасно.

Позабудь о моих поцелуях,
Я забуду твой запах в ответ.
И чей взгляд теплее нам будет,
Мы расскажем спустя пару лет.

Мелкой пташкой лети ты на свет,
Выше к солнцу, подальше от клетки.
Но не падай. Меня рядом нет.
Только Коршун, сидящий на ветке.