он был пьяницей

Мак Среди Тюльпанов
Он был пьяницей.
И до вечера,
Песни пел
И кобенился.

Время лечит, мол.

Он был пьяницей.
Но не водку пил,
А любил тебя.
Аж в захлёб любил!

Он был пьяницей.
Деньги все спускал,
Что б порадовать,
Удивить тебя.

Он был пьяницей.
Спился, маялся.
И отчаялся.
Завязал.

Он был пьяницей.
Закодирован.
А от чувств любых -
В тошноту и в крик.

Он был пьяницей...