Для чего я пишу стихи?

Даниил Шишов
Для чего я пишу стихи?
Для чего? И понятней увы не станет.
Просто так захотела ты,
Не вернуть строчки мне устами.

И в перо мне ни как не вернуть
Эти строчки.
Просто ручки давно у всех,
Да и пишут все не на листочке.

Пишут грязными сальными пальцами
Нажимая на серые клавиши.
Пишут все так, но только не ты.
Ты не пишешь, ты рвёшь всех от зависти.