Толи ошибка, а может и подрыв

Елена Сапрунова 2
Города ,города как магнит,
Вы людские потоки влечете.
Едут, едут и поезд их мчит,
И все новые жертвы вы ждете.

Покидая на веки родные края,
Оседают как пена прибоя.
Оставляя деревни и родные поля,
Мыкать будут вселенское горе.

Опустели России просторы,
И деревни исчезли с лица.
И пустые лесные просторы,
За окном поездов без конца.

Что за леший завелся в России,
Ведь второй уже век все кругом.
Крутит, вертит по кругу всесильный,
Учиняя за погромом, погром.

Города, это в вашей заботе,
Все деревни во круг уберечь.
Что бы мужик упивался работой,
Что б был закром и полная клеть.

Дали землю пустую и что же,
Отобрали уже почти все.
Как и с ваучером, липу размножив,
Не упустит чиновник свое.

Все кто хапнул запомните, слово,
Вам народ еще скажет свое.
На просторах России любимой,
Вас проклятья загонят живьем.

И куда не зайдешь где чиновник,
Отъедает свой лишний жирок.
Ощущение, брезгуют народом,
Отгородившись и свой уголок

Для себя для любимых отстроив,
Заготовив на взятках прикуп.
Порешили,народ не достоин,
Ох, получите гневный отлуп.

Кабинеты,кругом кабинеты,
Просто так нам туда не попасть.
На народные деньги жируют,
А народ выбирал эту власть.

А у них в голове так сложилось,
Что мы лишние на этом пиру.
Вымрем все, а им без различно,
И как водится хрен по селу.