Там где нет нас...

Евгений Мехенко
Далеко за горами,
Есть долина одна,
Там где солнце спит,
Там где живая вода,
Плещется в светлых лучах...

Там прекрасен рассвет,
Там прекрасен закат,
И Бескрайние леса,
И полноводна река.

Благодатна земля,
И сочны плоды...
А все потому
Что никогда
И Ни разу
Не было там
Нас...