Двадцать первое...

Проклятый Февраль
Календарь пробил двадцать первое,
Наше двадцать первое февраля.
То воскресенье ущербное,
Ты помнишь его и меня?

Два счастливых-ужасных года,
Ты меня вспоминал? забывал?
Вечерами мешала виски с колой
И лишь плед согревал.

Все числа, все даты,
Я пыталась выкинуть прочь.
Мы с тобой из истории стёрты
Сегодня самая грустная ночь.

Так просто с тобой растворились
Из родных в незнакомцев в миг.
Как стеклянная ваза разбились
Шанс всё вернуть уже не велик.

Сколько было встречено лиц,
Но твоё всё равно родней
Сколько пожато рук,
Но нет твоих нежней
Сколько я видела глаз,
Но они все не те, чужие.
Никто не заменит тебя
Только тобой я так дорожила.