Всадник

Наталья Котомина
Воет ветер, хнычут тучи,
На дворе сквозная мгла.
Где ты  странник  мой  летучий?
Нет его и нет меня!

Мчится всадник, рвется время,
Зов души  - ответ   себе!...
Только слышу скрип колючий -
Эхо  стонет в темноте.