Ты колдунья

Владимир Примак 2
Я от счастья на крыльях летал,
Рвался вдаль, рвался в высь голубую,
Ты любовь о которой мечтал,
По которой теперь я тоскую.

Почему моё сердце болит
И всё чаще не сплю я ночами,
К тебе тянет, какой-то магнит,
Я скажу это лучше стихами.

Ты частичка моя, ты душа,
Что навеки теперь будут вместе,
Сладкий яд, голубая мечта,
Ты моя лебединая песня.

Ты цветком очень нежным в душе,
Расцвела средь осеннего леса,
Когда уж пожелтевшей листве,
Ветер пел свою песнь до рассвета.

Когда осень холодным дождём,
Мою душу слегка окропила,
Ты своим таким ярким зонтом,
От дождя очень нежно прикрыла.

Есть и в осени той красота,
Солнца лучик дороже ценится,
Ты со мной теперь будешь всегда,
Ты колдунья, ты просто волшебница...

В. Примак   Киев   21.02.2016 г.