Гляжу на фото. Исп. Евгений Никитин Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=xzynwLKDnw8

Гляжу, гляжу на это фото
Среди берёзок и листвы.
Как чудно снял тебя там кто-то.
Пусть эти виды не новы...

Чужой мне скажет - повторенье,
Тот жёлтый с зеленью пейзаж.
Но я смотрю и вдохновенье
Он дарит мне уже не раз.

Ведь к красоте нельзя привыкнуть,
Да и любовь свою забыть...
Смотрю и хочется мне крикнуть.
- Давай, как в юности, дружить!

И снова по грибы с лукошком
И в прятки...Сердце возликуй!
Ах, стукнуть снова бы в окошко
И сжать в объятьях:"Не бунтуй!"

Вдруг кудри дерзко разлохматить
И в резвых игрищах поймать,
Не отпускать и плечи гладить,
И долго, долго целовать.