Одержимость

Кухний Сергей
Ты мне нужна, как птице ветер, ты нужна мне навсегда
Из тысяч звёзд в огромном небе, ты нужна мне лишь одна.
В твоих объятиях сгораю и расцветаю, как цветок
Дрожащим почерком разорваны все чувства этих строк.

Я за тебя готов погибнуть, чтобы быть с тобою вновь
И остаётся в моём сердце твоя нежность и любовь.
И снова мерзкая боль, меня пытается убить,
Но даже если я умру, тебя я буду любить.

Я буду ангелом твоим, слезой стекать по щекам,
И в глубине своей души тебя я больше не отдам.
И самой яркой звездой, светиться на небесах,
И быстро таять, как лёд, в твоих безумных глазах.

Чтоб никогда не пропадала твоя милая улыбка,
Добавлю в сердце я твоё, любовно – страстного напитка.
Лучами солнца, каждый раз, к твоим губам прикасаться,
И бесконечно вновь и вновь, в тебя я буду влюбляться.