С её стороны -Очень мило!

Борис Харюшин
Судьба подарила любовь,
Разлукой мечту заменила
Ночи и дни без тебя,
С её стороны"Очень мило!"
Бессонница стала родной,
Как малые дети желания,
Ранимы твоей красотой,
Не терпят и просят свиданий.
Молю их:"Не время хотеть!"
Забыв про боль и страдания,
Желания желают успеть.
И что для них расстояния.
Покинут родные края,
Догнать их уже не с умею.
Желают только тебя,
И я им мешать не посмею...


     21.02.2016.