Посвящается моей дочери Елизавете

Алексей Харченко 3
Мы однажды гуляли по парку,
Под ногами шуршала листва,
Этой осенью было так жарко,
Я подумал что это весна.

Только листья с деревьев слетали,
С каждым днем становилось темней,
Дни короткими очень уж стали,
Ночи стали намного длинней.

Так ведь осенью только бывает,
Не обманет погода меня.
Буду снова весну дожидаться
Очень скоро наступит она.