Солнце в небе потерялось...

Абазова Инна
Солнце в небе потерялось,
Дождь который день уже.
По тебе истосковалась
Я на пятом этаже.

На балконе в майке белой,
С сигаретою в зубах,
Телефонной трубки тело
Я сжимаю в кулаках.

Я надеюсь на звоночек,
Иль хотя бы смс.
Только что-то на экране
Не предвидется прогресс.

Дождь стучит, стучит по стёклам,
А внутри как-будто град
Разбивает на осколки
Мой душевный нежный сад.

Ночь придёт без приглашенья,
Без билета, без звонка.
А в зеркальном отраженьи
Бритвой вскрытая рука.