Видишь, пьяница валяется

Айрин Зэд Креатив
* * *
Видишь, пьяница валяется, замерзает в грязной луже. Ну чего, бедняга, мается?
Ни другим – себе не нужен! Но бывает и у нас подчас ситуация – нет хуже.И тогда вдохнёшь и сам не раз, что не выбраться из лужи.
                26.01.2004г.