Ты коммунистом был, потом ты стал капиталистом

Нежный Владимир
(подрубайчики)

Ты коммунистом был, потом ты стал капиталистом,
Ты атеистом был, а позже сразу в бога верить стал,
Всегда ты был в душе продажным пофигистом,
Без мыла влезешь ты в любой земной анал!
Мудрей тебя на целом свете нигде нет,
Ты ради цели, да хоть чёрту сделаешь минет!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/02/2016