Морозы

Валерия Вожакова
Она скрывала за улыбкой слёзы,
Меняла маски лучше всех актрис.
А в сердце от обид опять морозы,
И прячет боль за густоту ресниц.

И каждый вечер слёзы проливают,
Её зеркальные, как озеро глаза.
И снова губы в кровь она кусает,
Ведь ей не верится, что было всё тогда...

А от мороза сердце затвердело,
И стало хрупким,  точно как фарфор.
Ну а душа... сполна уже стерпела,
Не хочет видеть с разумом сей спор...