Цветок мимозы - первый лучик

Людмила Сильдам
Цветок мимозы - первый лучик,
Весны морзянка из-за тучек.
Предтеча жарких вечеров -
Любви, желаний, сладких снов.

На лица высыпет веснушки,
С любовью ляжет на подушку,
Благоухающий сюрприз
Заменит вспыхнувший каприз.

Капели ритмом сердце бьётся,
Истомой нежной разольётся
Игра душевных скрипачей
Каприччо - музыкой страстей!