Покой

Валерия Вожакова
Снова в голове туман,
И строчек тучный караван.
И душу хочется излить,
Подшить и лаской залечить.

Укутаюсь я в тёплый плед,
Закрывшись этим от всех бед.
Прижму кота я ближе к сердцу,
Мурчащего, о сказках в детстве.

Глаза закрою и усну -
Покой тем самым обрету.
Во сне увижу лик желанный,
И тёплый дом обетованный.