Вознесение!

Юра Эолас-Шанти
Вознесение — есть Знание,
Сердцу Духа Осознание.
Вознесение — есть часть пути,
Где нужно истину найти.
Вознесение — Духовное перерожденье,
Душе и Сердцу Откровенье.
Вознесенье долгий путь,
Он собирается как ртуть.
Вознесенье для упорных,
Учеников достойных.
Вознесенье голос Духа,
Шепчет Гуру тебе в ухо.
Теперь знаешь ты о нём!
Разум в Сердце,
Сердце в нём!