Я тебя ни к кому не ревную

Алексей Харченко 3
Я тебя ни к кому не ревную,
И делить я тебя не могу,
Больно знать, что идёшь ты к другому,
Только знай, без тебя не могу.
Я люблю тебя ты - же напротив,
С той же силой не любишь меня,
И от этого только всё хуже,
Ты не скажешь, вернись – знаю я.


Очень хочется взять – разорваться,
Разделить себя пополам,
И одной половинкой прижаться,
Прикоснуться хотя бы к ногам,
А второй я тебя бы окутал
И отдал бы тебе всё тепло,
Только вряд ли тебе это надо,
Раз я здесь, то тебе всё равно.

Вряд ли время что-то изменит,
Вряд ли скажешь, любимый, вернись,
Просто жить не могу не надеясь,
Извини за навязчивый стих.