Ты и Я

Наталья Котомина
О, ты и я, творение природы -
Сплетение тонких душ и нежных дум!
Какие мы прошли с тобой невзгоды,
Кусочки счастья обнаружив, вдруг?

Мы вместе - но, увы, не рядом.
Еще чуть-чуть и будто рвется нить...
Но Гений жизни дал тебе награду -
Так нежно, с горечью, меня опять любить...